lunes, 20 de julio de 2009

ACEITE DE PESCADO


El aceite de pescado se obtiene a partir del pescado azul y sus beneficios para la salud parten de su riqueza en ácidos grasos omega-3.Como anticoagulante,actúa como una especie de aspirina natural sin sus efectos secundarios,evitando el peligro de trombosis y daños cardiacos.La dosis sera de 2 g diarios a titulo preventivo.Una de las mayores virtudes del aceite de pescado es su poder para reducir todo tipo de inflamaciones internas,por lo que resulta un suplemento imprescindible para controlar y curar dolencias de tipo inflamatorios como la artrosis,la colitis ulcerosa y la enfermedad de Crohn.En este caso se recomienda hasta 4 g.


Los ácidos grasos omega-3 reducen el dolor previo al periodo premestrual e incluso mejoran la sintomatologia psíquica de estos dias.3 g. diarios la semana previa a la mestruacion seran suficientes.El aceite de pescado previene el daño en los vasos sanguíneos tan frecuente en la diabetes y que es la causa subyacente de muchas de las complicaciones en las personas que padecen dicha enfermedad.Estos acidos grasos omega-3 mejoran la acción de la insulina. El consumo diario reduce significativamente el riesgo de padecer cancer de prostata y de intestino,estos ácidos grasos pueden llegar a frenar el crecimiento de las células malignas.El aceite de pescado consumido regularmente,es efectivo para reducir la tensión arterial.

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